Para nuestras investigaciones utilizamos Normas Europeas, Normas del Código Alimentario Argentino (ANMAT), Normas y Resoluciones de Vigilancia Sanitaria de Brasil (ANVISA), Norma Paraguaya y Resoluciones del Mercosur.
Servicios
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Análisis de materia prima para la cocina, realizamos análisis antes del ingreso de sus materias primas, productos cárnicos, aves, pescados y mariscos, frutas y vegetales, congelados, helados y sorbetes, bebidas refrescantes, pan y pasteles, arroz, azúcares, café, cacao y chocolate, alimentos preparados, lácteos, aguas, etc.
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Servicio de controles a los manipuladores de alimentos, realizamos la evaluación de las personas que toman contacto directo con los alimentos envasados o no envasados, equipos, utensilios utilizados en la elaboración y preparación, y superficies que están en contacto directo con los alimentos.
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Análisis de superficies inertes, son todas las superficies, ya sean, partes externas o internas que están en contacto con los alimentos, ejemplo: equipos, mobiliario, vajilla, cubierto, tabla de picar, etc.
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Análisis de superficies vivas, las partes externas del cuerpo que entran en contacto directo con los alimentos. Se consideran por ejemplo: manos con o sin guantes.
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Hisopados nasales, investigamos portadores sanos de Staphylococcus aureus o Streptococcus beta hemolítico.
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Investigamos contaminantes, como el recuento de Aerobios, Coliformes totales, Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella spp, entre otros.
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Análisis de alimentos elaborados, con o sin tratamiento de calor (alimentos listos), con o sin tratamiento térmico (comidas frías o calientes).
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Investigamos Legionella pneumophila en agua de torres de enfriamiento, habitaciones, lavandería, cocina, jacuzzi, sauna húmedo, etc.
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Análisis de Agua de Red de Abastecimiento Urbano (ESSAP) y dispensadores de agua (bebederos).
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Estamos autorizados por INAN para el análisis de agua de consumo, según Norma Paraguaya para agua potable INTN Nº 24 001080.
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Análisis de agua de piscinas y aguas de recreo, investigamos microorganismos que por el contacto directo y prolongado pueden ocasionar infecciones como por ejemplo: Pseudomonas aeruginosa que produce la foliculitis, Staphylococcus aureus, infecciones de oído o conjuntivitis, microorganismos del grupo coliforme y parásitos intestinales, entre otros.
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Realizamos capacitaciones en Buenas Prácticas de Elaboración.